Oggi è un giorno di Festa e per questo abbiamo preparato dei succulenti spaghettoni integrali dedicato con funghi e salsiccia.
L’8 dicembre sancisce l’inizio dell’atmosfera natalizia e infatti parte oggi il nostro progetto #ioregalolapuglia, un racconto di ricette e aziende pugliesi, per invitare la nostra community a regalare per il Natale i prodotti della nostra Regione
Per replicare i nostri Spaghettoni Integrali con funghi e salsiccia vi basterà acquistare la splendida ed ecologica valigetta GRANORO DEDICATO INTEGRALE, ricca di pasta integrale dedicato, e ovviamente seguire la nostra ricetta.
Ingredienti per due persone
- 160g di Spaghettoni Integrali Granoro Dedicato
- 400ml di Passata di Datterini Granoro Dedicato
- 200g di Salsiccia da sbriciolare
- 300gr di Funghi (anche surgelati)
- Olio Extra Vergine d’Oliva Granoro Dedicato q.b.
- Mezza cipolla
- 1/2 bicchiere di Vino Rosso
Procedimento
- Per prima cosa tritate la cipolla e soffriggetela in olio evo a fuoco vivo.
- Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete la salsiccia sbriciolata, e lasciatela rosolare.
- Una volta cotta aggiungete i funghi e fate cuocere per 5 minuti. A questo punto sfumate con il vino rosso e lasciate evaporare l’alcool.
- Versate la passata di datterini Granoro Dedicato, regolate di sale e fate cuocere il sugo per circa 2 ore a fuoco lento.
- Cuocete gli spaghettoni integrali Dedicato in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e condite con il sugo. Buon appetito.
Ricetta in collaborazione con Granoro Dedicato