fbpx

Smoothie alla banana, noci e yogurt greco con crumble di avena e amarene

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Lo smoothie alle banane, noci e yogurt greco è una bevanda fresca e facilissima da preparare, soprattutto per noi #CuochiFuoriSede alle prese con gli esami. Infatti, per prepararlo, vi bastano appunto questi tre ingredienti: banane mature, noci e yogurt greco nella versione alla vaniglia. Voi se volete potete aggiungere dello zucchero. Mettete queste tre cose nello Smoothie Blender, frullate e poi versate nei bicchieri ed è pronto per essere gustato!

Io ho deciso di servirlo in un bicchiere con una base di crumble di avena e amarene.

Ingredienti per 2 bicchieri della foto:

2 banane medie

5/6 noci

2 yogurt grechi alla vaniglia

Fiocchi di avena

Amarene

Procedimento

Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e aggiungetela alle noci nel frullatore. Aggiungete anche lo yogurt greco e  azionate lo Smoothie Blender. Fate lavorare per un paio di minuti o fino a quando avrete un bel composto liscissimo. Ora assaggiatelo, se preferite un risultato più dolce potreste avere bisogno di un cucchiaio di zucchero.

Per il crumble di avena frullate i fiocchi di avena con un po di banana; sarà un ottimo legante.

Versate lo smoothie sul crumble e copritelo di amarene. Buona merenda

-Andrea-

{Ricetta in collaborazione con Punto De srl Caso Design }

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0