Gli amici di Altacucina.co ci hanno sfidato ad una challenge davvero speciale per la presentazione sul mercato dei nuovi ravioli e tortelli PAF.
Noi abbiamo preparato dei buonissimi Ravioli ricotta e spinaci con radicchio, gorgonzola e noci, realizzati in soli 2 minuti.
La particolarità di questi ravioli ricotta e spinaci sta nella rapida cottura. Infatti in soli due minuti abbiamo cucinato un primo piatto squisito.
Ravioli ricotta e spinaci con radicchio, gorgonzola e noci
Una ricetta golosa in soli 2 minuti
Ingredienti
- 250 g Ravioli ricotta e spinaci PAF
- mezzo Radicchio
- 80 g Gorgonzola
- 3 Noci
- q.b. Sale e Olio
Istruzioni
- Cuocete i Ravioli ricotta e spinaci PAF in acqua bollente salata per 2 minuti.
- Nel frattempo, in una padella, fate appassire il radicchio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale e pepe.
- Scolate i ravioli PAF tenendo l’acqua di cottura e unirli nella padella con il radicchio.
- Aggiungete il gorgonzola, spegnete il fuoco e mantecate.
- Impiattate e… buon appetito,
Ricetta in collaborazione con PAF