Oggi in cucina abbiamo preparato delle polpettine di pollo alla Pepa&Butcher, con formaggio fuso e crema di peperoni.
Super golose ed ideali per festeggiare l’anniversario di due nostri carissimi amici ❤️
Volete prepararle insieme a noi?
Polpettine di pollo alla Pepa&Butcher
Ingredienti
Per il ripieno
- 400 Gr Petto di pollo
- 30 Gr Cipolla
- Aglio
- Sale Olio Evo
- 3 Fette Pancarrè
- 50 Gr Formaggio
- 10 Cubotti Formaggio svizzero
Per la panatura
- Q.b. Farina
- 1 Uovo
- Q.b Pangrattato
Istruzioni
- Per preparare le polpette di pollo vi serviranno i petti di pollo: tagliateli a pezzi su di un tagliere e metteteli nel mixer insieme al pancarrè sminuzzato, alla cipolla tritata e all'aglio. Salate e pepate e tritate il tutto per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto morbido e compatt
- Bagnatevi le mani per evitare che l'impasto si appiccichi e date una forma alle crocchette di pollo, e aggiungete all'interno il cubotto di formaggio svizzero.
- Procedete ora con la panatura: passate ogni crocchetta prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con l'aiuto di una forchetta
- Ripassate la crocchetta nel pangrattato a cui avrete aggiunto precedentemente il parmigiano grattugiato. Disponete le crocchette di pollo panate su di un piatto e friggetene 2-3 alla volta in una padella con olio ben caldo
- Scolatele sulla carta assorbente, dopodiché disponetele su di un tagliere con le salse di accompagnamento e servite le vostre polpette di pollo ancora calde
Note
Auguri ragazzi ?❤️