Un bel pinzimonio con olio evo e della certosa. Ecco come restare leggeri per la prima cena del 2019.
Le feste continuano, e dopo Natale e Capodanno adesso aspettiamo solo la Befana.
Che ne dite di ritornare per qualche giorno a spuntini leggeri?
Per la cena di oggi abbiamo preparato un pinzimonio di verdure con olio evo Mio Padre è un albero, verdure di stagione e crescenza.
Tra una tombola, ed un giro a sette e mezzo è ideale per stuzzicare in compagnia qualcosa di croccante, e saporito.
È facilissimo da preparare, basterà tagliare delle verdure crude (sedano, carote, finocchi, cetrioli, ravanelli, ecc) e servirle con dell’olio evo condito con pepe e sale rosa.
E il pinzimonio è pronto.
Per il pinzimonio l’elemento essenziale è l’olio. Per questo abbiamo scelto l’olio Extra vergine di Oliva Mio padre è un albero.
Se passate da San Severo non potete non affacciarvi da Lidia, dove potrete trovare tanti prodotti della nostra terra, come conserve, pasta e ovviamente l’olio.
Collegatevi sul sito internet di Mio padre è un albero e assaporate la Capitanata.
Lidia e la sua azienda Mio padre è un albero hanno aderito al progetto #IoRegaloLaPuglia, e fino al 6 gennaio insieme ad altre aziende vi terremo in compagnia con tante ricette ed idee sfiziose.