fbpx

Pasta saporita in forno

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Voglia di una pausa pranzo veloce e saporita? Prova la nostra pasta saporita con formaggio primo sale e pomodorini, cotta al forno.

La cottura del condimento avviene in forno, mentre possiamo finire i nostri impegni. Ci basterà lessare la pasta.

Ecco come prepararla!

Pasta saporita al primo sale

Prepara il condimento della tua pasta direttamente in forno. Pensa solo a lessare la pasta, al condimento ci pensiamo noi.
Preparazione 2 minuti
Cottura 10 minuti
Cottura pasta 10 minuti
Tempo totale 12 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 g Pomodorini
  • 160 g Farfalle Integrali Granoro dedicato
  • 150 g Formaggio Primo Sale
  • q.b. Olio, sale, pepe e origano

Istruzioni
 

  • In una teglia da forno cuocete i pomodori e il primo sale ben conditi con olio, sale, pepe ed origano
  • Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salate
  • Con l'ausilio di una forchetta create una salsisina schiacciando i pomodori e il primo sale appena cotti
  • Aggiungete la pasta all'interno della teglia da forno, amalgamete bene e …buon appetito

Guarda la videoricetta!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0