Eccoci come promesso con la seconda ricetta per la #Iasaexperience 2018 in collaborazione con IASA.
Si sa, noi studenti abbiamo poco tempo da dedicare in cucina, ma come sapete ormai noi #CuochiFuoriSede non rinunciamo mai al gusto.
Siete pronti per una ricetta super veloce e senza cottura per un panino gourmet da leccarsi i baffi?
Ingredienti per 1 panino
1 rosetta da 100gr
100 gr di Filetti di tonno IASA
1 cucchiaio di pesto di rucola
1 fettina di cheddar
Cipolla e zucchero q. B.
Songino
Mayonese
Procedimento
L’unica cosa che dovrete fare è cucinare la cipolla in agrodolce con un cucchiaio di zucchero.
Riscaldate il panino e componetelo aggiungendo prima il pesto di rucola, il songino, i filetti di tonno, il cheddar, la cipolla e un po’ di mayonese.
Buon appetito e w i panini gourmet ?