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Linguine di Gragnano IGP con crema tartufata, speck croccante e lime 

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

È vero, in estate tendiamo a mangiare sempre cibi freddi perchè propio non ci va di accendere il gas. Ma oggi vogliamo proporvi una ricetta per un primo piatto caldo, ma dal sapore fresco.

Linguine di Gragnano IGP con crema tartufata, speck croccante e lime

Ingredienti per 4 persone:

320gr di Linguine Pastificio di Martino

50g di burro

150ml di panna

100g di speck

1 cipolla

Rucola q.b

Lime

Tartufo in polvere

Olio, sale e pepe q.b.

 

 Come si fa?

In una padella far sciogliere il burro versare un po di tartufo in polvere ed infine unire la panna aggiungendo se necessario il sale; contemporaneamente mettete a bollire l’acqua. A parte soffriggere la cipolla e buttare lo speck per renderlo croccante. Una volta pronto unire la pasta che nel frattempo avete messo a cuocere e aggiungere succo e zeste di lime prima di saltare il tutto in padella. Impiattare e servire con la rucola.

Buon appetito!

#cuochifuorisede

 

{Post in collaborazione con Pasta di Martino}

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