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Cheesecake salata

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Finalmente sono arrivate le belle giornate, e possiamo prepararci una bella Cheesecake salata, con formaggio fresco, taralli, pomodori e l’immancabile salame contadino Clai (altre ricette con il salame contadino)!

La ricetta della cheesecake salata è davvero semplice e come potete vedere dal video è super golosa.

Ingredienti per tortiera da 22 cm

  • 500 gr di Taralli all’olio Evo
  • 200 gr Pomodorini Pachino/Ciliegino
  • 200gr Formaggio Spalmabile
  • 200gr Fiocchi di Latte
  • Sale e Olio
  • 50 gr parmigiano
  • 300gr di Salame Contadino Clai
Cheesecake salata

Procedimento

  • Realizzate un crumble di taralli aiutandovi con un matterello ed una busta di plastica per alimenti
  • Mettete il crumble in una boule di vetro e insaporitelo con olio, pepe ed origano.
  • Foderate una teglia da 22cm con della carta da forno e distribuite il crumble in maniera omogenea. Lasciate riposare per 2 ore in frigo
  • In una boule di vetro aggiungete il formaggio spalmalbile ed i fiocchi di latte, e uniteli a parmigiano, un pizzico di sale e pepe.
  • Tagliate i pomodorini e il salame a rondelle e mettetele da parte
  • Riprendete la base di taralli dal frigo, aggiungete la crema di formaggi e decorate la vostra cheesecake salata con salame contadino clai e pomodorini.

Buon appetito!

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