Cheesecake salata, ecco cosa prepareremo la notte di Capodanno.
Da circa 3 anni, la notte di San Silvestro usiamo organizzare un cenone insieme ad amici e parenti.
Ognuno porta qualcosa da condividere, e noi #CuochiFuoriSede porteremo una Cheesecake salata con Salmone, Insalata russa e crumble di taralli con curcuma.
Una ricetta velocissima da preparare, e davvero bella da vedere.
La curcuma infatti donerà un colore giallo sgargiante al crumble di taralli.
Siete pronti a mettervi ai fornelli?
Ecco come si fa
Cheesecake salata con salmone, insalata russa e crumble di taralli
Ingredienti
- 140 Gr Salmone Affumicato
- 200 Gr Insalata russa
- 30 Taralli Puglia Sapori
- Curcuma
- 50 Gr Burro
Istruzioni
- Prendete uno stampo da plumcake e rivestitelo con la pellicola trasparente.
- Partite dal salmone: disponete uno strato di salmone affumicato
- Aiutandovi con una spatola aggiungete l'insalata russa
- In un frullatore aggiungete i taralli Puglia Sapori, 1 cucchiaio di curcuma e il burro. Frullate il tutto.
- Completate lo stampo con il crumble di taralli e curcuma.
- Lasciate riposare per 24 ore in frigorifero.
- Servite con pepe rosa
Ed ecco un modo simpatico e veloce per stupire i vostri amici.
Noi avevamo poco tempo e abbiamo usato un’insalata russa acquistata ad un banco gastronomia in un supermercato.
Ma per la cheesecake salata potete utilizzare anche un’insalata russa preparata da voi.
Per il crumble invece vi consigliamo i taralli Puglia Sapori, con olio evo e 100% made in #Puglia.
Sul loro sito trovate tutta la gamma di prodotti.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Puglia Sapori per il progetto #IoRegaloLaPuglia che vi terrà compagnia fino al 6 gennaio.
Buona vigilia.