Da servire rigorosamente freddo, l’insalata di pasta è un primo sfizioso che si presta, con l’aggiunta di pochi altri ingredienti, a trasformarsi in un piatto unico light. Puoi servirla a cena, conservarla per una pausa pranzo salutare o prepararla in anticipo per picnic e buffet all’aria aperta: tutti la apprezzeranno. Per noi studenti fuori sede l’insalata di pasta è il top. Possiamo prepararla la sera prima e tra una lezione e un’altra ci sta tutta. L’insalata di pasta mette alla prova la vostra fantasia ed ha ub apporto calorico di circa 380 kcal.
Noi in collaborazione con il Pastificio Di Martino abbiamo provato questa versione ???
Ingredienti per 2 persone:
160gr di farfalle di Gragnano IGP
1 scatoletta di tonno
120gr di fagioli lessi
Rucola
Mais
Pomodorini
Olio e sale
Vi basterà lessare la pasta e condirla a fredda con tutti gli ingredienti!
Buon appetito e buona estate! Qui a Roma oggi sono +29°
{In collaborazione con il Pastificio Di Martino}