Tornati dalle vacanze? Per noi studenti e cuochi #fuorisede le vacanze finiscono il 15 agosto perché poi si torna a studiare.
Menomale che ci sono le buone notizie. Siamo stati scelti tra i 30 blog che parteciperanno alla #Iasaexperience 2018, in collaborazione con IASA.
Abbiamo preparato una ricetta che nostro nonno amava davvero tanto, soprattutto da fare a mezzanotte con noi nipoti.
Ingredienti per 4 persone
320gr di Spaghetti La fabbrica della Pasta di Gragnano
60 gr di filetti di Alice sotto olio IASA
2 teste d’aglio
60gr di mollica di pane
Olio q.b
Peperoncino piccante IASA
Procedimento
– Soffriggere in abbondante olio 8 spicchi di aglio. È preferibile usare un pentolino e non una padella.
– Quando l’aglio sarà croccante, mettiamolo da parte e nello stesso olio facciamo soffriggere i filetti di alici.
– Portiamo a bollore dell’acqua salata e buttiamo gli spaghetti.
– In una padella antiaderente tostiamo della mollica di pane per qualche minuto.
– Scoliamo gli spaghetti ancora al dente, e saltiamo il tutto in padella, aggiungendo un cucchiaino di peperoncino piccante.
– Impiattiamo aggiungendo la mollica e se incontra il nostro gusto, qualche spicchio d’aglio.
Allora? Che ne pensate? Tra qualche giorno uscirà anche la seconda ricetta.
Incrociate le dita e…
.. Buon appetito