1Confezione Tortellini Prosciutto Crudo e parmigianoFini
300grZuccatagliata a dadini
100gr Ricotta di mucca
70mlLatte
q.b.Aglio e Prezzemolo
1noce Burro
q.b.Olio e Sale
Panna da cucina
Istruzioni
In una casseruola fate imbiondire 2 spicchi d'aglio con 3 cucchiai di olio evo. Una volta soffritto l'aglio aggiungete la zucca tagliata a pezzettini piccoli (per accorciare il tempo di cottura) e lasciate cuocere per 20 minuti.
Una volta cotta la zucca frullatela. Se risulta poco cremosa aggiunteci due cucchiai di panna da cucina.
Mettete a bollire l'acqua salata, e una volta giunta ad ebollizione buttate i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini e lasciate cuocere per 1minuto e mezzo.
In una padella fate sciogliere del burro e scolateci dentro i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini, per terminare la cottura.
Prendete una boule da cucina e montate la ricotta con i 70 ml di latte. Anche in questo caso se la salsa dovesse risultare poco cremosa, aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina.
Impiattate creando un fondo con la crema di zucca; con l'aiuto di un cucchiaio disponete i tortellini sulla crema e versate la salsa di ricotta. Potete competere con dei petali di prezzemolo .