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Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini su crema di zucca e salsa di ricotta

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 Confezione Tortellini Prosciutto Crudo e parmigiano Fini
  • 300 gr Zucca tagliata a dadini
  • 100 gr Ricotta di mucca
  • 70 ml Latte
  • q.b. Aglio e Prezzemolo
  • 1 noce Burro
  • q.b. Olio e Sale
  • Panna da cucina

Istruzioni
 

  • In una casseruola fate imbiondire 2 spicchi d'aglio con 3 cucchiai di olio evo. Una volta soffritto l'aglio aggiungete la zucca tagliata a pezzettini piccoli (per accorciare il tempo di cottura) e lasciate cuocere per 20 minuti.
  • Una volta cotta la zucca frullatela. Se risulta poco cremosa aggiunteci due cucchiai di panna da cucina.
  • Mettete a bollire l'acqua salata, e una volta giunta ad ebollizione buttate i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini e lasciate cuocere per 1minuto e mezzo.
  • In una padella fate sciogliere del burro e scolateci dentro i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini, per terminare la cottura.
  • Prendete una boule da cucina e montate la ricotta con i 70 ml di latte. Anche in questo caso se la salsa dovesse risultare poco cremosa, aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina.
  • Impiattate creando un fondo con la crema di zucca; con l'aiuto di un cucchiaio disponete i tortellini sulla crema e versate la salsa di ricotta. Potete competere con dei petali di prezzemolo .