Ed eccoci con la seconda ricetta #salvatempo in collaborazione con Bergader Italia
Oggi abbiamo preparato delle pizzette con fettine di formaggio affumicate e prosciutto cotto. Sono super ideali per una merenda o un aperitivo con gli amici.
Sicuramente vi starete chiedendo come sia possibile che le pizzette siano veloci da realizzare. Ed ecco svelato il nostro trucchetto.
Abbiamo utilizzato il pane in cassetta, che si trova al supermercato.
Curiosi di scoprire la ricetta?
Pizzette con fettine di formaggio affumicate e prosciutto cotto
Ingredienti
- 8 Fette di pane in cassetta ( o pan bauletto)
- 4 Fettine di formaggio affumicato Bergader Italia
- 150 gr Prosciutto cotto
- 2 cucchiai Salsa di pomodoro
- Sale e Olio
Istruzioni
- Tagliate le fette del pane in cassetta in 4. Dovete realizzare delle piccole polaroid.
- Su ogni fettina aggiungete un po di salsa, il prosciutto cotto e coprite con la fettina di formaggio
- Lasciate cuocere in forno per 10-15 minuti a 150°
Ovviamente potete sbizzarrirvi con i gusti. Noi ad alcune abbiamo aggiunto dell’insalata di riso amalgamata con un uovo e parmigiano. Buonissime e super gustose.
Seguite i nostri amici e le loro ricette con #BergaderItalia