L’ AthenaeumTour ‘In giro con i #cuochifuorisede ‘ è un modo simpatico e divertente per diffondere la nostra cucina a macchia d’olio! Insieme a Granorosaremo ancor di più fuori sede perché verremo a trovarvi a “casa vostra”, nelle vostre città! Porteremo la nostra allegria, tanti gadget ma soprattutto ascolteremo le vostre domande, scioglieremo i vostri dubbi e vi suggeriremo tanti trucchi su come cavarvela ai fornelli. Le vostre storie, i vostri racconti culinari e le abitudini alimentari che ci racconterete saranno un tesoro prezioso che useremo per rendere i nostri piatti ancora più fruibili e appetitosi. Ma le sorprese non finiscono qui! Daremo il via anche ad un photo-contest che avrà in palio incredibili premi offerti dai nostri sponsor. Insomma non vi resta che accoglierci a braccia aperte e ovviamente a stomaco vuoto, a dirvi come riempirlo ci pensiamo noi!
CONFERENZA STAMPA
Alla conferenza di presentazione della 3^ edizione sarà presente anche Marina Mastromauro, amministratore delegato di Granoro.
Lunedì 13 maggio 2019 ore 11.00, Dipartimento di Scienze Agrarie, degli alimenti e dell’ambiente, Università di Foggia.
Torna l’appuntamento con l’Athenaeum Tour – in giro con i #CuochiFuoriSede, l’evento organizzato da FoodLink, il network di idee intorno al cibo che crea progetti innovativi di comunicazione nel settore food, sostenuto da Granoro (main sponsor), con la collaborazione di Flixbus Italia e Kia Car Lisi, con il patrocinio dell’Università degli Studi di Foggia.
La 3^ edizione dell’Athenaeum tour sarà presentata in conferenza stampa lunedì 13 maggio alle ore 11.00 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, degli alimenti e dell’ambiente, Università di Foggia (aula II – piano terra).
Ad illustrare le tante novità e le tappe della 3^ edizione dell’evento itinerante saranno come sempre Andrea e Valentina Pietrocola, blogger de La Cucina del Fuorisede, ideatori di FoodLink e curatori del progetto.
Alla conferenza stampa interverranno: Antonio Stasi, docente di Economia ed Estimo Rurale presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente all’Università di Foggia; Vittoria Pilone, docente e coordinatrice del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente all’Università di Foggia; Giuseppe Martinelli, social media manager Granoro.
All’incontro prenderà parte anche Marina Mastromauro, amministratore delegato del Pastificio Granoro, a dimostrazione del successo che l’iniziativa ha registrato negli anni passati.
Le 2^ edizione del Tour, infatti, ha attraversato l’Italia da sud a nord, mettendo a segno ben otto tappe negli atenei di Foggia, Bari, Napoli, Roma, Chieti, Bologna, Torino e Milano. Oltre 2mila i chilometri percorsi e ben 350 i chili di pasta Granoro, fra strascinati e spaghetti due minuti, regalati agli studenti. Successo anche sui social, con una reach di 116k e una forte crescita di follower sulla pagina Instagram di Granoro, soprattutto nella fascia d’età che va dai 25 ai 35 anni.
“Girare per due anni gli atenei di tutta Italia è stata un’esperienza unica. Oltre a incontrare tanti studenti e ad ascoltare le loro storie, abbiamo cercato di divulgare l’importanza del consumo dei carboidrati nell’alimentazione, come fonte di energia utile al cervello. Ci siamo divertiti, abbiamo scoperto nuove ricette e siamo pronti a ripartire”, raccontano con entusiasmo Andrea e Valentina Pietrocola.
Media partner dell’Athenaeum Tour sono: Saygood, Pop Corn, Radio Nova Ions, FacceCaso, PR Communication.
#athenaeumtour #inviaggiocongranoro #cuochifuorisede #granoro