Cestini di pasta sfoglia: ecco la soluzione per stupire i tuoi amici durante un aperitivo improvvisato in casa.
per Farcirli abbiamo utilizzato la mortadella Veroni Salumi
Vuoi scoprire come prepararli?
Cestini di pasta sfoglia con mousse di mortadella
Una ricetta golosa e veloce da preparare
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia rettangolare
- 300 g Mortadella Bologna Veroni Salumi
- 200 g Ricotta ben scolata
- Q.b Granella di pistacchio
- 1 noce Burro
Istruzioni
- Per prima cosa tagliate la pasta sfoglia in sei parti uguali: tagliatela prima a metà per il verso lungo e poi in 3 parti per il verso corto.
- In un mixer frullate la mortadella Bologna Veroni a cubetti con la ricotta, fino ad ottenere una mousse cremosa e super golosa.
- Spennellate con del burro una teglia per muffin e inserire la pasta sfoglia creando già il vostro cestino. Cuocete in forno preriscaldato per 12 minuti a 180gradi.
- Una volta cotti, sfornate i cestini e lasciateli raffreddare. Con l’aiuto di una sache a poche riempiteli con la mousse e completale con la granella di pistacchi