fbpx

Frittata con asparagi e porri (Keto)

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Ecco una gustosa ricetta per una cena super golosa e soprattutto keto friendly.

Oggi abbiamo preparato una buonissima frittata con asparagi e porri. Volete cucinarla anche voi? Ecco come farla.

Frittata con Asparagi e Porri

Ricetta gustosa per una cena ketogenica
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Cottura asparagi 6 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

  • 200 g Asparagi
  • 50/80 g Porro
  • 2 cucc. Olio Extra Vergine di Oliva
  • 3 Albumi
  • 2 bustine Preparato per omelette Thierascience prosciutto e formaggio
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • In una padella con 2 cucchiai di olio appassite il porro e successivamente aggiungete gli asparagi lessati in precedenza
  • Diluite 2 bustine del prodotto Thierascience Omelette in 200ml di Acqua e aggiungere al composto 3 albumi montati a neve con un po di sale
  • Rivestite una pirofila con della carta da forno e cuocete il tutto per 12 minuti a 200° in forno statico
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0