Oggi siamo usciti tardi dall’università! ?
Per fortuna abbiamo preparato questo piatto davvero buono e sopratutto comodo, perchè si può preparare la sera per il giorno dopo! ??
Serve davvero poco tempo e pochi ingredienti per una pietanza favolosa. Noi dovevamo condividerla con una nostra amica vegetariana e per questo non abbiamo usato altri condimenti, ma potete farcirli anche con prosciutto cotto o mortadella.
Ingredienti:
350 gr di riso ?
100 gr di mozzarella Accadi #Granarolo
1 bicchiere di latte ?
1 noce di burro
Noce moscata q.b.
3 cucchiai di parmigiano grattugiato?
2 uova ?
200 gr di pomodorini ?
Olio extravergine di oliva e sale q.b.
Preparazione
1. Mettete in una ciotola il riso lessato al dente e aggiungete una noce di burro. Grattugiate un po di noce moscata e aggiungete un bicchiere di latte.
Unite le due uova e mescolate bene tutti gli ingredienti con una forchetta. Infine aggiungete 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, la mozzarella a dadini i pomodorini tagliati a dadini e un pizzico abbondante di sale.
6. Tirate fuori i vostri tortini di riso con mozzarella e pomodorini e serviteli ai vostri amici!
Ricetta in collaborazione con Granorolo