fbpx

Casa Maticrak e la festa delle attività in proprio

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Dopo Bologna eccoci a Genova per raccontarvi e provare in anteprima uno dei tanti locali che hanno aderito alla Festa delle attività in proprio promossa da METRO Italia.

Come noi, tanti colleghi di Say Good sono in giro per l’ Italia. Il 9 ottobre collegatevi sul sito www.festadelleattivitainproprio.it e scegli l’offerta che fa per te.

Oggi siamo a Casa Maticrak, nella zona est della città. Lo chef Mattia ci accoglie in una location davvero unica e raffinata.

Casa Maticrak è un ristorante giovane, nato a dicembre 2017, ma che già ha un sua identità ben definita.

Nel menu ogni portata, sedici in tutto, é abbinata ad un cocktail.  La prima cosa che ci stupisce è la mise en place: dei sottopiatti in legno con il logo del ristorante inciso.

Nelle 16 proposte abbiamo 4 antipasti (2 terra, 2 mare) 4 primi (2 terra, 2 mare) 4 secondi (2 terra, 2 mare) e 4 dolci.

Per il 9 ottobre lo chef ha preparato un menù di 5 portate, tris di panini e acqua a 40 € invece che 65€

Curiosi di scoprire il menu? Eccolo

Piemontese
Crema di patate e topinambur al profumo di tartufo con gel di tuorlo d’uovo (cotto a bassa temperatura) e terra di nocciole tostate

Bruschetta terra e mare
Filetti di sgombro affumicato con un gel di pomodoro, polvere di prezzemolo e popcorn di nervetti

Boscaiola 2.0
Tagliettele solo tuorlo ripassate in un fondo bruno ai funghi porcini e spuma di besciamella.

Maialino croccante
Pancetta di maialino cotto a 57° per 6 ore con crema di aglio nero fermentata, riduzione vermouth rosso e verdure di stagione

Dolce
Ricordo di una zuppa inglese
Crema inglese, spugna aromatizzata al alchermes e lastre di cioccolato.

Vi è venuta l’acquolina in bocca?
Dai allora correre a riservare un posto per il 9 ottobre.

Noi ci vediamo domani con un nuovo ristorante sempre qui a Genova.

#9OttobreNightOut #loveownbusiness 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0